不填坑。是个变态。

赤司家的日常生活 10

♚赤黑贺文

10

赤司说完那句话之后,便缄默不语,黑子想要的答案还是没能听到。

黑子微微偏过头,瞧着赤司嘴角嗜着笑意,面上却是一副“哲也你猜猜看”的表情,默默地叹了口气。

算了,赤司君貌似挺开心的。

过了好一段时间,路上的车辆逐渐减少,赤司驾着车驶进了一条偏僻的小径,最终在里面的一片庄园停了下来。

黑子随赤司下车后,仔细打量了一下这个实际上很气派的庄园。细心如黑子,他发现在许多不起眼但又能够被人发现的地方,都有一个特殊的刻印。

这个刻印对黑子来说,十分熟悉。

“这是赤司家的产业。”一旁的赤司把黑子的神色收入眼底,走过来牵起黑子的手,并开口解答他的疑惑。看着黑子一副「果然如此」的表情,赤司浅笑,握紧黑子的手往里面走去。

沿路上并没有闲杂人等,一条还 算宽敞的路一直通向里面的宅子。两人很有默契地享受着片刻的宁静。

刚到达宅子,一个比较年老的管事穿着裁剪得当的西服,手戴白手套,对着赤司黑子两人恭敬地鞠了个躬。

“欢迎赤司少爷和黑子少爷。”

黑子有些微的错愕。赤司趁他发呆的时候,吩咐了几句,只见那个管事去了又回来,并且手里还捧着两个精美的盒子。

赤司捋了捋黑子光洁的额上有些过长的头发,略微冰凉的指腹轻轻触碰着对方白皙的皮肤,轻柔地喊着他的名字:“哲也……”

听到呼喊的黑子立刻回神,寻声望去,却又不太敢直视赤司略带戏谑的眼睛。大概是发现自己今天经常走神吧?黑子觉得脸部有些烫烫的。

尽管眼前黑子“娇羞”的表情很可口,但是身为赤司,他还是清楚什么场合适合做什么事的。示意身边的管事把盒子递给黑子,在看见黑子见到盒子里的东西后,十分中意的表情,赤司也跟着愉悦了起来。

那是一件和服,由赤司集团首席设计师手工缝制的、独一无二的和服,其价值不言而喻。

黑子拿着贵重的和服有些不知所措,赤司明了黑子的想法,也没有说什么,只是牵引着黑子往内室走去。

黑子低头看着赤司的发旋,看着赤司低头弯腰替他系腰带的样子,突然鼻子酸酸的。他不知道,此刻,他的表情究竟是有多温柔,他的眼神里藏了多少缱绻。

对于赤司来说,穿和服并不是一件难事,但他却很享受这种一心一意只为爱人做一件事的感觉,所以他尽量放慢动作,延长这温馨的时刻。

待到赤司帮黑子整理好衣服后,黑子早已满脸通红。赤司不是圣人,难免心动,他稍稍低头在黑子的唇上嘬了一口,随即离开。

黑子任由赤司充满爱怜的一吻落下,笑盈盈地看着赤司。赤司掩饰性地咳了一下,凑近黑子,暧昧的气息喷洒在黑子的耳根:“哲也乖乖地在这里等我哦。”

然后赤司留下黑子一个人对着窗 外明媚的阳光入神,自己转身去了另外一个地方。过了不久,赤司回来了。

黑子听到木屐敲击木板的声音,转身望去,一眼惊艳。

赤司的和服是和黑子成对的,穿在赤司身上,却能充分显示设计师的本领,窗外射进来的光打在赤司身上,仿佛融为一体似的……

“就像太阳一样。”

脱口而出。

赤司轻笑,模样更是迷人。

黑子看得出神了,恍恍惚惚地被赤司牵了出内室也不知道。管事看见黑子如此温顺的样子,会心一笑。

“到了。”

抬眼望去,一片盛开的桃花林呈现在黑子面前。

“这是……?”

赤司微笑地执起黑子的手,亲吻着,说:“希望现在赏花还不迟。”

黑子的视线就这么撞进了赤司那双柔得能滴出水来的眼里。

“生日快乐,我的哲也。”
——tbc——

my哲生日梗!
其实这文有很多bug,不过赶时间就没有检查。
接下来还是甜蜜时间啦(*/ω\*)
持续缓更中……

评论
热度(10)

© 夏紀ちゃん | Powered by LOFTER